Главная > электрические системы > Силовой кабель ААБЛ 3х120

Силовой кабель ААБЛ 3х120

На сегодняшний день большой популярностью пользуется силовой кабель марки ААБл. Купить кабель этой марки по очень выгодным ценам можно на сайте — cable-invest.ru. Он состоит из алюминиевой токопроводящей жилы нескольких модификаций:

- однопроволочная  первого класса, сечением 25-240 кв. мм

- многопроволочная первого и второго класса с сечением 70-800 кв. мм

Эти виды кабелей состоят из фазной бумажной изоляции, которая пропитанна вязким изоляционным специальным пропиточным составом.

Такой кабель имеет маркировку жил двух типов:

- цифровая: 1, 2, 3, 4

- цветовая, она в свою очередь включает цвета: белый или жёлтый, красный или малиновый, синий или зеленый, коричневый или чёрный.

Экран кабелей марки ААБл состоит из электропроводящей бумаги для кабелей на напряжение от 6 кВ и более, также имеется  алюминиевая оболочка.  Подушка сделана из битума, пленки ПВХ и крепированной бумаги. Броня кабеля очень надёжная, которая сделана из стальных лент.  Наружный покров кабеля данной марки состоит из стеклянной, либо кабельной пряжи, которые покрыты составом  предохраняющим кабель от слипания.

Область применения кабеля марки ААБЛ 3х120

Кабели ААБЛ 3х120 используются при эксплуатации его в климате умеренном или холодном и предназначены для распределения электроэнергии в стационарных установках и электросетях, а также передачи  электроэнергии различной мощности напряжением до 10 кВ частотой 50 Гц. Такой кабель соответствует ГОСТу 1841073, а также всем необходимым эксплуатационным характеристикам и нормам использования его на территории России и СНГ.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий