Главная > строительные материалы > Автоматические пороги и щеточные уплотнения для дверей, ворот и окон

Автоматические пороги и щеточные уплотнения для дверей, ворот и окон

Экономия тепловой энергии в наше время очень актуально, когда дорожают услуги на ЖКУ. Всё чаще хозяева квартир, частных домов, владельцы производств и бизнеса стараются утеплить свои помещения. Для этой цели люди ставят современные окна, утепляют стены и т. д. Но, современные технологии не стоят на месте, появляются новые методы экономии тепла. На сегодняшний день очень эффективным методом утепления помещения считаются щёточные уплотнители Стрибо, а так же автоматические пороги этой марки.

Преимущества уплотнителей Стрибо

- отлично сохраняют температурный режим в помещениях различного типа

- обладают высокой степенью шумоизоляции, она зависит от применяемой модели и может подавлять звук  до 57 децибел

- Стрибо – прекрасная защита от пыли, а также ультрафиолета и попадания солнечных лучей

- надёжная и крепкая конструкция щёточных уплотнений имеет срок эксплуатации более 10 лет

- дверные пороги Стрибо являются автоматическими, полностью исключает возникновение пространства между нижней части дверей и порогом. Такие конструкции ещё называют «Умными».

Щеточный уплотнитель для ворот гаража

Современные уплотнители для ворот Стрибо устанавливают на различных конструкциях ворот, в Европейских странах это вошло в обязательное условие для производства различных ворот. Ворота для установки уплотнителя могут быть автоматическими, гаражными, секционные, откатные, промышленные, распашные и т. д.

Где можно купить уплотнитель для ворот Стибо?

Компания <<Инструмент Спектр>> первый поставщик инструмента, различного оборудования и уплотнителей в Украине. Инструмент Спектр работает только напрямую с производителями качественных товаров без любых посредников, поэтому является лидером продаж на данном рынке. Подробную информацию о ценах и условиях сотрудничества можно узнать на сайте компании — instruments.zp.ua.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий