Главная > мебель > Как выбрать матрас

Как выбрать матрас

Здоровый сон это не только бодрое настроение утром, но и состояние вашего здоровья. От хорошего сна многое зависит, от психического состояния человека до изменения в области суставов и опорно двигательного аппарата. Поэтому если вы хотите высыпаться и быть здоровым необходимо обеспечить пребывание ночью в максимально комфортном положении. Для этих целей обратите своё внимание на ортопедические матрасы. На сегодняшний день купить ортопедический матрас не сложно, производители и продавцы предлагают просто огромнейший выбор. Если финансы не ограничены купить матрас будет гораздо легче, чем при поиске подходящего варианта за меньшие деньги.

При выборе матраса необходимо:

- определится с целью покупки (для себя, для совместного сна с супругой)

- величина затрат

- наличие хронических заболеваний

- личные предпочтения

Если вы затрудняетесь подобрать матрас или топперы самостоятельно, то можно бесплатно проконсультироваться у специалистов компании www.matress.msk.ru. Для профессиональной консультации по этому вопросу действует многоканальная линия в Москве - 8-800-100-17-23. На www.matress.msk.ru можно не только проконсультироваться по интересующим вас вопросам, но и купить матрас, топпер и другое по невероятно привлекательным ценам.

Размер матраса выбирают предварительно замерив спальную площадь кровати. Размер матраса и размер спальной площади не должны расходиться в 2 см. Толщину матраса обычно выбирают с учётом боковых перекладин кровати, но здесь можно ориентироваться больше на внешние эстетические предпочтения. Что касается жёсткости, тут нужно выбирать под себя. У некоторых людей разные понятия о комфорте, одни себя чувствуют хорошо на жёсткой поверхности, другие предпочитают мягкие варианты. В любом случае необходимо прислушиваться к мнениям врачей. Они рекомендуют мягкие матрасы пожилым людям. Жесткие матрасы подойдут людям с заболеваниями спины, болях в суставах, а так же для более спокойного сна. Матрасы средней жёсткости подходят для людей любого возраста, это и есть универсальное предложение. Далее вам необходимо определится с типом матраса. Пружинные матрасы являются более высокими, уровень анатомического эффекта может быть отрегулирован в таких матрасах при помощи дополнительных наполнителей. Беспружинные матрасы исключают влияния электромагнитного излучения на организм, а также сон на таких матрасах будет происходить без ощущения качания. Что касается наполнителя, лучшим вариантом будут конечно натуральные материалы, но если вы хотите сэкономить, то вполне подойдут и искусственные. При покупке матрасов с искусственными наполнителями необходимо знать свой организм на аллергические реакции. Стоит отметить что в магазине www.matress.msk.ru вам помогут выбрать матрас, подскажут наилучший вариант, а выбор там огромный. Когда вы сравните цены на www.matress.msk.ru в Москве с другими магазинами, вы закажите качественный матрас только на www.matress.msk.ru.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий