Главная > дача, строительство > Заборы для дачи

Заборы для дачи

С началом дачного сезона многие собственники задумываются о приданию своим загородным владениям соответствующего красивого вида. Ни что так не украшает владения, как красивый эстетичный вид с снаружи. Забор это первое строение которое бросается в глаза. Забор не только украшает вид, но и выполняет функции защиты дачи. С хорошим забором воришки предпочтут пройти немного дальше, так же стороной будут держаться хулиганы и любители ягод. К выбору забора нужно отнестись серьёзно. На сегодняшний день самыми популярными оградами среди дачников является забор из бетона. На это есть несколько причин:
- Огнестойкость и пожаробезопасность.
- Широкий ассортимент в оформлении внешнего вида. Забор из бетона устанавливается небольшими блоками. При оформлении вида можно выбирать по дизайну каждый из блоков. Такие заборы можно покрасить в любой цвет, можно оставить естественный цвет бетона.
- Устойчивость к внешним факторам. Бетон, как известно, со временем становиться только крепче. Он не поддаётся процессу гниения или коррозии. Не влияют на бетон также перепады температуры и влажности.
Универсальность. Заборы из бетона можно устанавливать на любом рельефе. При монтаже не требуется выравнивание участка.
Самое лучшее соотношение цены и качества. Если вас заинтересовали заборы из бетона в Красноярске, загляните на сайт производителя №1 А-Бетон — a-beton.net. Промежуточное ограждение не на лицевой стороне, между соседями по даче можно сделать из сетки рабицы. Специалисты компании А-бетон качественно установят забор из сетки Рабица на вашем приусадебном участке по очень выгодным ценам.
Забор из профлиста
Как и чем оградить свой участок от незваных визитеров? Одним из решений этого вопроса стало использование профнастила в качестве ограждающей конструкции.
Для устройства такого забора вам потребуется:
1. Профилированный лист. Можно использовать оцинкованный лист без покрытия, толщина которого 0,5 мм. Бывает такой же лист с полимерным покрытием с одной или двух сторон. Для получения такого покрытия оцинкованный лист грунтуется. Потом на него наносится полимерное покрытие и лак. Цвет покрытия выбирается по каталогу RAL по вашему желанию. Марки профлиста С-8, С-10, С-20 и С-21 указывают на размеры профиля.
2. Саморезы. Используются для крепления листа к продольным лагам. Цвет их такой же, как самого листа. Они комплектуются герметизирующей резиновой прокладкой.
3. Столбы. Для них используется труба квадратная 6*6 см с заглушками, которые предотвращают попадание воды внутрь трубы.
4. Лаги. Это труба прямоугольная сечением 2*4 см. В зависимости от высоты забора располагается в два или три ряда.
5. Грунтовка ГФ-61. Столбы и лаги перед монтажом грунтуются этим составом.
Столбы можно бетонировать или забивать в землю. Вы также можете устраивать ленточный фундамент под такое ограждение. Высота забора из профнастила может быть любой. Заказать забор из профлиста в Красноярске под ключ можно в компании А-бетон. Низкие цены, высокое качество и быстрая работа вам обязательно понравиться.
Сравнительно низкая цена, быстрый монтаж, долговечность и эстетичный вид – составляющие широкого применения таких ограждений.

 

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий