Главная > строительство > Междуэтажные лестницы для дома

Междуэтажные лестницы для дома

Большинство людей хотят жить в собственном доме, иметь небольшой участок земли и радоваться там семейными моментами. Если раньше строили  дома, в основном, одноэтажные, то сегодня минимальный параметр для дома должен составлять хотя бы 2 этажа. Соединение между этажами очень заметный элемент в интерьере — это лестница. При входе в многоэтажное частное владение весь взгляд бросается именно на лестницу между этажами. Она должна выглядеть достойно и вписываться в интерьер всей площади. Найти добросовестных исполнителей лестниц очень сложно, но с сотрудничеством с компанией «Лестницы у кума»  Киев можете об этом не беспокоиться. Данная компания работает на рынке строительства лестниц из дерева в Киеве уже не один год и доказала за этот срок свою репутацию. Стоит отметить, что в компании «Лестницы у кума» самые привлекательные цены в этом регионе, убедиться в этом можно на официальном сайте компании - ukuma.com.ua. Так же здесь можно найти картинки готовых, уже выполненных результатов строительства лестниц для дома из различных пород дерева.  «Лестницы у кума» является компанией с профессиональными работниками и хорошим оборудованием по обработке любой древесины, тут изготовляют лестницы для дачи и частных домов под ключ в Киеве. Убедиться в профессионализме компании можно по фотографиям выполненных работ, но а если вы до сих пор сомневаетесь, то наберите информацию о довольных клиентах на независимых сайтах отзывов.

Виды лестниц

Открытые лестницы. Конструктивно данная категория лестниц между этажами выглядит довольно неплохо, но её отличает от других видов отсутствие подступенек. Открытое пространство между ступеньками лестницы, вписывается во многие интерьеры, в основном светлых оттенков. Промежутки между лестницами дают пространству больше света, но некоторым дизайнерам не нравятся такие тонкости, хотя популярность на высоте.

Закрытые лестницы. Такие лестницы больше подходят для «Богатых» домов, не для дач. Лестницы данного исполнения не имеют просветов между ступенек, они как правило, изготавливаются из элитной древесины с различными орнаментами и рисунками. Но только в компании «Лестницы у кума» вы можете сделать такую лестницу с балясинами для дачи. Данная конструкция вам обойдётся на много дешевле, так как вы покупаете продукт от производителя. Вообще «Лестницы у кума» является компанией оригинальной, здесь можно заказать лестницы из дерева Москва по самым низким ценам, но результат можно увидеть сказочный. Всё конечно зависит от эскиза покупателя и материала. Возможен вариант лестниц под ключ в Москве из дерева с элементами ковки.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий