Главная > разное > Заказ памятников в компании «Данила-Мастер»

Заказ памятников в компании «Данила-Мастер»

Важный критерий при выборе памятников — это их производитель, так как главное не только внешний вид надгробия, но и его долговечность и устойчивость к различным погодным условиям. Компания «Данила-Мастер» предлагает изготовление памятников из натурального гранита. При заказе в данной фирме возможно выполнение как типовых моделей, так и нестандартных решений.

Преимущества компании «Данила-Мастер»

Все этапы производства памятников осуществляются силами предприятия — от добычи гранита до доставки и монтажа готового изделия. Отсутствие в этой цепи посредников позволяет устанавливать сравнительно невысокую стоимость конечного продукта. Периодически компания проводит распродажи и акции на весь ассортимент.

Высококвалифицированные сотрудники помогут сориентироваться в выборе памятника. Исходя из нужных покупателю критерий — цене, размеру, конфигурации, подберут оптимальный вариант. Каждому заказчику бесплатно составят эскиз будущего памятника и рассчитают предварительную стоимость с учетом действующих акций. При необходимости готовое изделие можно оставить на хранение на складе компании до момента установки.

Все надгробия изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением уникальных технологий. Благодаря этому на плитах возможно нанесение рисунка любой сложности. Даже спустя много лет четкость изображения сохранит свой первоначальный вид.

Каталог изделий компании «Данила-Мастер» доступен на сайте danila-master.ru. Там же можно оформить заказ, связаться с консультантами или получить полную информацию об особенностях компании.

danila-master.ru

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий