Главная > строительство > Строим мансарду

Строим мансарду

С помощью мансардного помещения можно без особых трудностей прекрасным образом увеличить любую жилую площадь и при этом оставить старым общую площадь застройки. Такой результат можно получить благодаря чердачному помещению, если приспосабливать ее под настоящее жилое помещение. Здесь, можно сказать, что все конструктивные элементы готовы и вам необходимо просто приспособить лестницу и сделать соответственные стены. Ещё жилую площадь можно увеличить сделав ремонт балкона объединение с комнатой, такой способ очень распространённый, требует утепления стен балкона и установки тёплого пола. Компания «Балконы Окна» поможет увеличить жилую площадь по низким ценам.

Мансарду, чаще всего размещают под такой крышей, у которой, как обычно, угол наклона составляет от сорока до шестидесяти град. Мансарду можно также размещать с ломаной крышей, которая имеет различные уклоны стропил. Если дом средней ширины, то самая типичная и характерная стропильная система является с уклоном в 45 град. Если делать такой выбор, то потолки в мансарде будут наклонными. Крайне редко можно встретить крыши с уклоном в шестьдесят градусов. Чаще всего подобные сооружения можно встретить во время украшения маленьких домиков. Однако обустройство такой крыши требует много материалов. Крыша, которая имеет ломаный характер, будет выглядеть не так уж эффективно, несмотря на то, что при подобном раскладе мансарда отличается вертикальными стенами. Таким образом, для обустройства мансарды, необходимо, чтобы такая комната имела не менее 5 метров ширину и 2м метров высоту.

Какой бы вы способ увеличения жилой площади не выбрали, вам просто необходимо установить качественные пластиковые окна для сохранения тепла в помещении.  Пластиковые окна в Москве можно купить по привлекательным ценам в компании ООО КомБиГ.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий