Главная > строительные материалы > Мебельный щит в Москве размеры и цены

Мебельный щит в Москве размеры и цены

Мебельный щит из дуба

Дуб — это дерево, которое знаменито своими качественными свойствами по всему миру. Ему поклонялись целые народы, а многие писатели сравнивали это дерево со своими главными героями. Про дуб в народе ходит много мифов и легенд. В современном мире дуб — это качественный материал, который обладает особой твёрдостью и положительными характеристиками. Эта порода древесины не склонна к растрескиванию и деформации при сушке. Особую ценность представляет морённый дуб (выдержанный некоторое время в воде). Он приобретает более тёмный цвет. На сегодняшний день технологии обработки данного материала шагнули далеко вперёд. Мебель из дерева этого материала стоит не дёшево, конкурируют с ним искусственные аналоги, очень похожи на натуральные. Но есть на современном рынке материалов и натуральные заменители массива этой знаменитой древесины. Речь, конечно же идёт, о мебельных щитах из дуба.

Что из себя представляет мебельный щит?

Представьте любую стройку — кирпичную кладку или раствор бетона с добавлением щебня? Во всех случаях это сгусток небольших частиц материала, которые соединены при помощи связующих веществ. Почему так устроены эти несущие конструкции? Потому что, небольшие частицы связанные между собой являются более прочной и сильной основой нежели однородная структура. Такой же принцип действует при производстве мебельных щитов из дуба. Небольшие бруски обработанного дуба склеиваются при помощи соединения «Шип — паз» и эффективного экологически чистого клея. В Москве весь процесс происходит на новейшем оборудовании, с использованием только инновационных технологий, а купить такие качественные мебельные щиты можно на сайте — http://skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/shit-dub/. В  итоге получается мебельный щит из дуба, который состоит из отборных брусков этого дерева, соединённых между собой по особой экологически чистой процедуре. Аналогов по стоимости и качеству такому материалу нет равных, он универсален, применяется не только в производстве мебели, но и в хозяйстве, дизайне, ремонте и строительстве. Купить мебельный щит из дуба можно в магазине строительных материалов «Склад Дерева», цены узнавайте на сайте - skladdereva.ru.

Щит мебельный из массива сосны

Хотя Сосна проигрывает своими характеристиками дубу — она является востребованным материалом в различных сферах деятельности. По сути, это самый распространенный материал из древесины на сегодняшний день. При правильной обработке древесина сосны показывает неплохие результаты эксплуатации, а цена на данный материал является самой доступной. Некоторые производители мебельного щита из сосны, для увеличения прочности, часто склеивают волокна с чередованием их направления. Эта процедура делает мебельный щит гораздо прочней цельного массива этого дерева. В магазине стройматериалов «Склад Дерева» есть в наличии мебельные щиты из сосны, произведённые по новой технологии. Они отличаются отменным качеством и недорогой ценой.

 

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий