Главная > строительные материалы > Новое в дорожной отделке

Новое в дорожной отделке

Производимый из высокопластичных глин, клинкер идеально подходит для наружных отделочных, облицовочных и ремонтных работ. Качество и физические свойства плит определяются типом использованной при их изготовлении глины и температурой обработки, а размер и форма разрабатывается исходя из назначения.

Так же клинкер широко применяется в мощении тротуаров, прекрасно справляясь с суровым климатом и большими нагрузками. Многообразие цветов и форм плитки обеспечивает яркий внешний вид, а качественная глина — долговечность.

Дорожные клинкерные плиты — прекрасная альтернатива асфальту, они реже требуют ремонта и замены, а если эти операции необходимы, то делаются они быстрее, чем ремонт асфальтового полотна. Так же такая плитка намного прочнее и красивее тротуарной плитки из бетона.

Фасады из клинкерного кирпича так же имеют многообразные цветовые сочетания и дают зданию дополнительную защиту от дождя, ветра и солнца.

Клинкерной плиткой отделываются бассейны, лестницы, полы, что добавляет интерьеру оригинальности и аутентичности.

С клинкером легко работать, он быстро и надежно монтируется, надолго сохраняет внешний вид и прочность, а любые дефекты устраняются за короткий срок.

На сегодняшний день велосипеды приобретают историческую популярность. Велосипед это не только экологически чистый транспорт, это средство для ведения активного образа жизни. Проблемы с парковками велосипедов активно решается во многих городах. Заказать изготовление велопарковок недорого можно на сайте - zmkprof.ru. Поставив велопарковку возле магазина, вы его сделаете излюбленным местом для активных людей.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий