Главная > ремонт > Внутренняя отделка загородных домов под ключ

Внутренняя отделка загородных домов под ключ

После завершения основного строительства загородного дома остаётся завершающий этап — внутренняя отделка. Ей обычно занимаются после усадки дома из дерева в несколько месяцев. За это время можно продумать будущий дизайн помещений, посмотреть много примеров отделки в интернете, либо воспользоваться услугами дизайнеров. В большинстве случаев хозяева деревянных строений желают оставить в доме природную составляющею, в этом случае отделка будет происходить дешевле и быстрее. Так же в деревянном доме можно сделать внутреннюю отделку, как в доме из кирпича, всё зависит от ваших фантазий. Внутренняя отделка домов требует определённых навыков, если вы не имеете опыт в отделочных работах, дешевле будет нанять специалистов в этом деле. Сотрудники компании ООО «Твой Дом» имеют большой опыт отделочных работ в загородных домах и коттеджах. Здесь на все работы предоставляется гарантия, расценки на работы фиксированные, их можно посмотреть на сайте компании - www.tvoidom-msk.ru.

Окрашивание. Для того, что бы получить красивую поверхность стен, не обязательно их обшивать. Дерево, обладает хорошим рисунком и приятным внешним видом. В этом случае достаточно будет прошлифовать поверхность и покрыть древесину антисептиком или краской на водной основе. Многие предпочитают больше антисептики благодаря их характеристикам:

- подчёркивают структуру древесины,

- активно защищают от плесени и грибка долгое время,

- придают древесине изысканный оттенок,

- предотвращают потемнения, подчёркивают естественный рисунок.

В местах с некрасивыми швами монтируется специальный шнур. Он придаст эстетический вид и будет служить дополнительным утеплителем.

Обшивка. Для того что бы обшить поверхность каким либо материалом сначала на эту поверхность наносят обрешётку. Её делают при помощи металлических оцинкованных профилей. После того, как обрешётка нанесена, под зазор между стеной и профилем скрывают необходимые коммуникации и дополнительно утепляют. Это позволяет экономить на отоплении зимой. В качестве материала для обшивки можно использовать материалы имитирующие цельное дерево, вагонку, гипсокартон под оклейку обоями или покраску. Так же на гипсокартон можно приклеить элементы декоративной отделки и керамическую плитку. ООО «Твой Дом» работает по отделке помещений уже более 7 лет. За это время компания зарекомендовала себя только с положительной стороны, здесь можно заказать внутреннюю отделку загородного дома под ключ на выгодных условиях в Московском регионе.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий