Главная > отопительные системы > Твердотопливные котлы. Gefest Profi U от termoplus.com.ua

Твердотопливные котлы. Gefest Profi U от termoplus.com.ua

Подключение к газу во многих областях и районах стоит недешево, а в некоторых случаях – это невозможно. Сегодня, когда цены на газ постоянно растут, владельцы домов вынуждены искать другие альтернативные источники отопления.

Как обустроить отопление без газа?

Существует ряд отопительных приборов, работающих на разнообразном топливе. Приобретение твердотопливного котла является выгодным решением. Данный котел может обогревать дом с помощью угля, торфа или дров.  Компания «Termoplus» предлагает большой ассортимент отопительных приборов и устройств, обеспечивающих отопление дома без газа. Специалисты компании помогут подобрать соответствующий аппарат, осуществят доставку и установку его на месте. Весь ассортимент товаров, представленных на сайте компании — termoplus.com.ua, характеризуется качеством и надежностью. Лидером продаж является твердотопливный котёл Gefest Profi U.  Тепло в доме можно получать от разных источников, при этом экономить. Газом проще — но, дорого… Если вы думаете, что современный котёл на дровах выглядит как обычная русская печь, вы глубоко ошибаетесь. В таком твердотопливном котле всё автоматизированно, присутствие человека практически не нужно для хорошего отопления дома.

Котел состоит из двух емкостей: первая способствует отоплению дома, вторая – снабжает дом горячей водой. Механизм котла состоит из автоматического регулятора тяги, камеры, заслонки, емкости, в которой сгорает топливо, а также механизма распределения воздуха. В среднем, котлы вмещают 30 кг топлива, что способствует его бесперебойной работе в течение 48 часов.

Преимущества котлов Gefest Profi U

1. Экономичность и надежность.

2. Небольшая стоимость по сравнению с другими котлами.

3. Широкий выбор по нуждам отапливаемого помещения.

4. Простота в управлении. Для полноценной работы данного агрегата,  достаточно просто загрузить в него горючий материал, а автоматика сделает всё за Вас.

5. Возможность использовать разные виды топлива.

Твердотопливные котлы служат альтернативой газовому отоплению в тех районах, где нет возможности провести газовые трубы. Перед приобретением, необходимо точно определить место расположения котла, определить тип котла, какие функции нужны, чтобы подобрать соответствующую мощность и вид котла. На просторах Украины это особо выраженный элемент, так как здесь цена на газ сильно кусается.

Отапливая частные дома от производителей современных котлов - «Termoplus» Вы экономите не только свои деньги, но и помогаете городам сохранять экологическую обстановку.

Самый недорогой и качественный твердотопливный котёл, с гарантией,  можно найти на сайте - termoplus.com.ua.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий