Главная > строительные материалы > Клей для стеклотканевых обоев

Клей для стеклотканевых обоев

Для работы со стеклотканевыми обоями самым лучшим продуктом являются сухие и уже полностью готовые к применению клеи. Как правило, такой клей гарантирует высокое качество и надежность приклеивания стеклотканевых обоев. Одним из главных достоинств такого клея является то, что они не вредят здоровью и считаются экологически безопасными. Клей для стеклотканевых обоев содержит специальные добавки, которые не допускают, чтобы появились плесень или грибок на поверхности стен. Такой клеи качественно и надежно выполняет свою роль даже в тех помещениях, где стоит повышенная влажность. С экономической точки зрения клей для стеклотканевых обоев тоже выгоден, он прост и удобрен в приготовлении. Следует просто разводить клей в холодной воде, и он уже через 10 минут готов к применению. Такой клей также удобен при транспортировке, так как имеет герметичность. Строительный клей является также морозостойким материалом.

С помощью этих клеевых составов стеклотканевые обои можно приклеивать к любым поверхностям. Например, на дерево, гипсокартон, бетон и т.д. Клей наносится на поверхность с помощью кисти или обычного валика. Следует отметить, что такой обойный клеи можно приобрести, как в сухом виде, так и в готовом к использованию.

Купить качественный клей для стеклотканевых обоев можно на сайте группы компаний «Алаксар» - alaxar.ru, преимуществом такой покупки станет положительное соотношение «цена — качество».

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий