Главная > строительные материалы > Компания Sherwin-Williams

Компания Sherwin-Williams

На рынке лакокрасочных товаров компания Sherwin-Williams известна уже более 140 лет. Продукция данной компании отличается высоким качеством и используется в реставрационных работах важных государственных объектов, а также для покраски обычных зданий. Краски Sherwin-Williams давно известны в Соединенных Штатах и по долговечности, эстетичности и большому спектру использования, опережают аналогичные товары других марок.
Экологические задачи
Компания взяла на себя обязательства производить чистую и экологически безвредную продукцию. Для этого была введена внутренняя сертификация продукции, произведенной в рамках, которые превышают существующие экологические нормы и стандарты. Данные нормы и стандарты используются во время разработки и производства красок и покрытий. В производственном процессе Sherwin-Williams использует чистое биологическое сырье.
Краски архитектурные
Краски изготовлены в соответствии с международными экологическими стандартами и отмечены логотипом GreenSure. Качественная фасадная краска для наружных работ, а также вся продукция отвечает международным стандартам качества и характеризуется следующими показателями:
- общее количество соединений ароматического ряда снижено;
- ограниченное содержание химических составляющих;
- стойкость к мытью и др.
Цветовая гамма
Палитра покрытий и красок Sherwin-Williams – очень богата и содержит весь спектр ярких, нейтральных и насыщенных оттенков. Данные краски созданы с использованием современных технологических процессов, с учетом мировых тенденций моды и дизайна. Компанией были произведены исследования среди постоянных покупателей по вопросу выбора цвета. Система COLOR System предоставляет возможность покупателю подобрать цвет, гармонирующий с его идеями и целями для достижения эстетических и дизайнерских результатов.
Пигменты для колеровки
Компания самостоятельно производит пигменты высокого качества для колеровки разнообразных покрытий, начиная от декоративных и заканчивая промышленными покрытиями. Высококачественные пигменты, которые входят в состав краски увеличивают ее долговечность и устойчивость. 
Покупая данные краски и покрытия, покупатель не только приобретает качественный товар, но становится обладателем качественного цвета. В коллекции Blend-A-Color находятся около 10 пигментов, с помощью которых можно произвести до 1269 разнообразных цветов для колеровки фасадных красок и до 1561 цветов для колеровки красок, предназначенных для интерьера и декоративных покрытий. Все пигменты соответствуют экологическим нормам и используются для производства краски с минимальным содержанием летучих соединений. 
Благодаря высокому качеству пигментов, вся продукция Sherwin-Williams обладает светостойкостью, а также точной колеровкой и возможностью воспроизводства цвета.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий