Главная > строительство > Проектирование коттеджа от «Rum-Lav»

Проектирование коттеджа от «Rum-Lav»

Важно, чтобы изготовлением проекта коттеджа занималась компания, которая может его построить — компанія РИМ ЛАВ пропонує такі проекти приватних будинків. Фирма, которая занимается изготовлением проектов и не участвует в их воплощении, не может рассчитать все особенности и нюансы, а также взять всю ответственность за реализацию желаний заказчика. 
Для чего нужен проект?
Хороший проект дома служит залогом успешного строительства и благоустройства дома. Проектная документация на строительство большого коттеджа состоит из разнообразных схем, планов и др. (более 100 страниц). Проектирование домов является сложным процессом. 
Последовательность создания проекта:
1. Выбрать внешний вид дома – высоту постройки, количество этажей, вид отделки фасада, тип кровли, наличие балкона и общий стиль коттеджа.
2. Определить общую площадь дома и его внутреннюю планировку, наличие отдельных строений: бани, гаража или котельной.
3. Выбрать правильное расположение дома на участке в соответствии с принятыми нормами строительства частных сооружений.

Готовый или индивидуальный проекты коттеджей
Для строительства коттеджа можно использовать готовый или индивидуальный проект. Положительной стороной готового проекта служит его стоимость, которая меньше, чем у индивидуального проекта. Следующими плюсами являются, экономия времени, так на разработку оригинального проекта может уйти около двух месяцев. Другим преимуществом является то, что владелец воочию может увидеть дом, построенный по данному проекту, учесть его особенности и внести некоторые изменения.
Главным преимуществом индивидуального проекта – это его оригинальность. Коттедж строится в соответствии с индивидуальным эскизом, с учетом пожеланий заказчика. Оригинальный и единственный, ничем не похожий на другие сооружения, данный дом сможет воплотить все мечты хозяина.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий