Ремонт ванной под ключ

Кто-то предпочитает ванную комнату, а кому-то нравится изысканная душевая кабина. Чтобы ожидания оправдались, важно грамотно оценить свои силы.

Если вы не большой специалист по ремонту, то стоит это доверить профессионалам. Среди которых сантехники, дизайнеры, электрики, плиточники и штукатуры.

Для успеха в этом деле они пользуются новейшими технологиями для ремонта, профессиональными инструментами и материалами для отделки. Бригада специалистов быстро и в срок выполнит поставленную задачу.

Перед тем как начать работу, к вам в дом придет мастер и вы вместе составите план вашего ремонта, то есть дизайн и интерьер ванной комнаты, список материалов и примерную стоимость самой работы.

Данный план составляется с учетом ваших личных пожеланий и договоренностей. И специалисты в свою очередь должны работать на приемлемых для заказчика условиях, где расчет производится по истечению заказа.

В начале ремонта должны осуществляться работы по установке перегородок, демонтажу, уборки мусора.

Во время черновой отделки следует сразу проложить всю нужную вам коммуникацию, то есть укладку кабеля, разводку системы водоснабжения и канализации, обновить или заменить вентиляционные воздуховоды, а также абсолютную гидроизоляцию.

Также можно сделать полную замену стояка, сравнять пол цементно-песчаной стяжкой, если у вас есть такая потребность. 
После этого, усилиями строителей производится чистая отделка, а также устанавливаются двери и затираются швы.

На последнем этапе происходит установка розеток, выключателей и сантехоборудования. Удачи в ремонте!

3 ответа к «Ремонт ванной под ключ»

  1. Как бы там ни было, ремонт ванной комнаты в квартире под ключ – наиболее выгодный вариант. Каждый отдельный вид работ обходится гораздо дешевле, если оплачивать комплекс вместе, а не услуги порознь.

  2. Дизайн. Далее ремонт ванны в доме предусматривает разработку внешнего вида интерьера. Ничего страшного, что ванная комната небольшая: профессиональный дизайнер даже в несколько квадратных метров привнесет уют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *